Главная » 2018 » Апрель » 14 » Эсминец США с ракетами Томагавк вошел в Средиземное море
01:50
Эсминец США с ракетами Томагавк вошел в Средиземное море


Эсминец USS Winston S. Churchill класса Arleigh Burke вошел в зону ответственности шестого флота США. Его размещение направлено на обеспечение интересов США на море и увеличение стабильности в регионе, заявили в ВМС страны.


 

Американский эсминец USS Winston S. Churchill присоединился к средиземноморской группировке кораблей ВМС США. Об этом 13 апреля, сообщает пресс-служба командования шестого флота США.

Отмечено, что на борту корабля находится несколько десятков крылатых ракет Томагавк. "Эсминец USS Winston S. Churchill класса Arleigh Burke вошел в зону ответственности 6-го флота США 10 апреля.

Его размещение направлено на обеспечение интересов США на море, увеличение стабильности в регионе и поддержку морского присутствия в зоне действия 6-го флота", - говорится в сообщении.

Отмечается, что шестой флот ВМС США дислоцируется в Средиземном море. В зону его ответственности также входит сирийское побережье.

Ист. kontrakty.ua

Категория: Политика | Просмотров: 10 | Добавил: admin2020 | Теги: USS Winston S. Churchill, эсминец, Arleigh Burke, сша, Средиземное море, ВМС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar