Главная » 2018 » Январь » 8 » Nvidia представила 65-дюймовый игровой монитор BFGD
17:17
Nvidia представила 65-дюймовый игровой монитор BFGD
Nvidia представила 65-дюймовый игровой монитор BFGD
Огромный монитор для геймеров с поддержкой G-Sync, HDR, частотой 120 Гц и Android-приставкой Nvidia Shield

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему телевизоры не подходят для игр или почему производители не выпускают огромные игровые мониторы с низкой задержкой отклика? Компания Nvidia решила разбить все стереотипы и представила 65-дюймовый монитор BFGD. 



BFGD расшифровывается как Big Format Gaming Display и фактически создан благодаря усилиям нескольких компаний. Помимо Nvidia, над ним работали HP, Asus и Acer. 

Монитор имеет разрешение 4К с реальной кадровой частотой 120 Гц, поддержкой фирменной технологии G-Sync от Nvidia, высокого динамического диапазона (HDR) для любого входящего источника. Максимальный уровень яркости составляет 1000 нит, достигая полного охвата цветового пространства DCI-P3, что сопоставимо с характеристиками высококачественных телевизоров. Для сравнения, у мониторов LG этот показатель равен 320 нитам. 
Nvidia представила 65-дюймовый игровой монитор BFGD
В дополнение ко всему этому, BFGD имеет интеграцию с приставкой Nvidia Shield, работающей на Android TV с доступом к NAS, поддержкой Google Assistant, родного Kodi и прочими возможностями. В комплекте с BFGD будет также включен джойстик и пульт управления Shield с микрофоном для голосового управления. 



Ист. trashbox.ru
 
Категория: Наука и Технологии | Просмотров: 10 | Добавил: admin2020 | Теги: Acer, LG, ASUS, NVIDIA, HP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar