Главная » 2018 » Апрель » 4 » Ольга Бузова объявила о выпуске собственной криптовалюты BuzCoin
19:19
Ольга Бузова объявила о выпуске собственной криптовалюты BuzCoin


Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о выпуске собственной криптовалюты BuzCoin и старте it-проекта BUZAR. О начале «эпохи имени себя» артистка заявила на большой пресс-конференции в Москве в среду, 4 апреля.



«Я не нашла искренние отношения в людях, но нашла в цифрах. Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, я хочу вам об этом напомнить. Это побудило меня создать бузкоин», - сказала Бузова.

Девушка также заявила, что собирается сделать свою IT-систему «лучшей и не похожей на других» а также о намерении «вывести всё, что происходит в России, на мировой профессиональный уровень». Предварительные продажи бузкоинов стартуют уже в апреле.



Ист. youtube.com
 

Исследователь криптовалют, член Bitcoin Foundation Александр Китченко прокомментировал заявление Ольги Бузовой о создании собственной валюты "бузкоин".

"Насчет стабильности — это вряд ли. Спекулятивно она может взлететь на некоторое время в цене только из-за того, что выпускает ее популярная личность.

На волне такого хайпа группа покупателей, которые любят схему Pump and Dump, которая заключается вот в чем: сильно подогревают продажи спекулянты, они ее наращивают, после чего люди, которые видят, что цена растет, начинают покупать монету, которая поднялась в цене, за дорого. В этот момент те, кто ее подогревали, начинают цену ронять, тем самым отправляя людей с монетой, купленной за большую цену, в убыток.

Ист. ren.tv



 

Категория: Биткоин новости | Просмотров: 24 | Добавил: admin2020 | Теги: Ольга Бузова, бузкоин, BuzCoin, Криптовалюта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar