Главная » 2017 » Июнь » 21 » Оливер Стоун разоблачил ложь Путина
14:38
Оливер Стоун разоблачил ложь Путина
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что видеозапись с авиаударами,  которую Владимир Путин показал американскому режиссеру Оливеру Стоуну, ему передал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

 

Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Meduza.

"Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту", - сказал Песков.

Стоит отметить, что над заявлением главного пиарщика Путина уже смеются в сети.

"Взываю как гиббон. Это же сколько, пожалуй, интересного передается в отчетах Минобороны России. Там и кадры из "Трансформеров", и с "Кол оф Дьюти", и из "Звездных Войн", - пишет на своей странице в Facebook блогер Антон Ходза.

Его пост активно комментируют пользователи соцсети.

"Так там есть даже кадры с "Чужого". Иначе бы не назвали российскую армию военно-космическими силами", "Ну, теперь понятно, почему Володька такую херню несет. Насмотрится этих мультиков и вперед, мои воины", "Вангую, что гей-порно с "порнхаба" тоже есть в разделе доклада "Секретные пытки врагов великого Пу", - пишут в интернете.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли конфуз с показом Путиным "сирийского" видео Стоуну. Ист. https://apostrophe.ua


 





История стара как сама история: "Кадры «работы ВКС РФ против ИГИЛ», которые Путин показывал Оливеру Стоуну, взяты из американского видео 2013 года, снятого в Афганистане" - ничего нового, россиюшка всё также ворует чужую историю и всё также нагло врёт всему человечеству.

Вот, что сообщают ребята разоблачившие всё это:
"Fedir Panasenko
3 hrs · 
Artur Nalbandian навел на шикарное.

Сказ о том, как Оливер Стоун знатно подставил Путина.

Вот тут пожизненный президент РФ показывает хорошему режиссеру Оливеру Стоуну как доблестные ВКС изничтожают запрещенный в Российской Федерации ИГИЛ: https://youtu.be/7sfaFDyGeys?t=48m38s

Видео, хоть и замыленное, весьма бодрое, сопровождается напряженным радиообменом и показывает отличную оснащенность российских вертолетов - фабрика "Березка" явно научилась делать отличные тепловизоры.

Пожизненный президент видео комментирует, чтобы непонятливым штатским было понятнее, как же круты ВКС и как же опасен противный ИГИЛ.

А теперь перенесемся в 2013 год и посмотрим, как AH-64 Apache уничтожает талибов в Афганистане: https://youtu.be/hWuP6dmYOE0?t=1m2s

Не правда ли, поразительное сходство? Разве что радиообмена на русском в американском видео почему-то нет.

Получается, что президент РФ в документальном фильме о себе показывает ганкам с Апача из Афганистана (!) с наложенным (не в тему) русским радиообменом (!!) и комментирует так, как будто это Ми-24 изничтожают ИГИЛ в Сирии (!!!).

Вот все, что вы хотели знать о русской пропаганде, бессмысленной и беспощадной."

 
Категория: Популярное | Просмотров: 262 | Добавил: admin2020 | Теги: Путин, игил, Оливер Стоун | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar